travesti
travesti
travesti
2013-06-19
影音》王金平打網球 盧彥勳拉小提琴 林逸欣做院長 《阿喜的採訪手札》爆笑全場
圖
圖
圖

  【校園記者公領系103級張瑞容採訪報導】「我也有粉絲唷!」立法院王金平院長幽默說。臺師大微電影《阿喜的採訪手札》在6月14日下午13:30,在臺師大誠102舉辦首映記者會,王院長首次參與電影演出,吸引了10多家媒體記者至現場採訪報導。


  臺師大微電影《阿喜的採訪手札》是由全師大人共同製作,從導演、編劇、製片、攝影師、燈光師、音樂製作和演員等,結合臺師大畢業校友以及在校生,StarFilm師大人微電影製作團隊憑著熱血和專業,無償地為臺師大付出,邀請數學系54級傑出校友王金平、運動競技研究所網球國手盧彥勳、音樂系97級藝人林逸欣。圖傳系95級畢業校友白羊(胡皓翔)導演說:「這是一種傳承。」


  首映記者會還沒開始,記者們就紛紛到場採訪白羊導演以及男女主角,表演藝術研究所碩一李俊樫飾演男主角阿喜,劇中因為一次意外,患了臉盲症,無法辨識臉孔,只能靠穿著認人,因此劇中他將王金平誤認成盧彥勳。李俊樫分享到和王院長對戲時,他比王院長還緊張,事先要準備好問題和王院長聊天。


  到場嘉賓包括臺師大張國恩校長、主秘林安邦、總務長吳忠信、執行長黃兆璽、音樂系教授李和莆還有藝人Terry(江莛鈞,臺師大體育系95級校友),Terry在《阿喜的採訪手札》飾演王院長的隨扈,強壯的身材和膚色十分符合,Terry說:「很高興這次能和學弟妹一起合作,還有機會和王院長一起演戲,真的很難得!期待下一次合作!」


  圖傳系95級白羊(胡皓翔)在大學期間,曾以《就要綠燈了》獲得第27屆金穗獎,去年在變身擔任側拍導演時,巧遇公領系103級張瑞容,因此一起發起了這部微電影,完成白羊導演一直以來都想為母校做的事,白羊導演說:「很感謝母校幫助我們完成這部微電影,感謝瑞容一直在學校和StarFilm師大人微電影製作團隊間溝通、協調。」


  張國恩校長說:「很開心微電影終於完成了!很感動!希望以後還有更多師大人拍出更棒的作品,希望能繼續下去!」


  現場笑聲滿滿,也有人感動到要忍住淚水,《阿喜的採訪手札》首映記者會完美告一段落,影片正在網路上火速傳遞,目前點閱率已經破七千人次,相信這只是師大人的另一個開始,記住「想像多大,世界多大」,勇敢追夢吧!


《阿喜的採訪手札》完整影片:http://www.youtube.com/watch?v=NNmeQk0wHc4

《阿喜的採訪手札》粉絲頁:https://www.facebook.com/StarFilmNTNU?ref=tn_tnmn

上一筆
下一筆
上一筆