travesti
travesti
travesti
2013-06-13
2013兩岸三地大學生品牌策劃大賽 臺師大獲總決賽第二名
圖
圖
圖
【公共事務中心李玉菁採訪報導】2013兩岸三地大學生品牌策劃大賽,由國立臺灣師範大學企業管理學士學位學程103級同學組成的「Pancake day, lovely day」隊(成員包括:張為喨、、王育晴、楊惇惟、鄭雅文、廖宇聖),選擇師大商圈的Pancake day美式鬆餅專賣店,以舊品牌新價值為立基,善用資源去實現鬆餅日咖啡館的未來品牌形象,賦予更為獨特的品牌定位及價值的品牌策劃,獲總決賽第二名佳績。

由中國國際貿易促進委員會商業行業分會、香港市務學會、台灣中華國際經貿研究學會共同主辦的第二屆兩岸三地大學生品牌策劃大賽總決賽於2013年 6月7日在香港理工大學舉行。本次比賽共有15隊參賽隊伍,其中8隊來自大陸,6隊來自台灣,1隊來自香港。

張同學表示,團隊中的五位成員都是大三的學生,各自選擇了財務、行銷及策略三種不同方向的模組課程,而我們也非常熱衷於社團活動和企業競賽,希望能一起透過知識與熱忱,和世界的運作接軌。而作為本系創立以來的第二屆學生,我們不受框架束縛、勇於挑戰自我,希望能讓世界認識台師大管理學院的獨特人文素養及充滿創新元素的經營領導力。

團隊成員自從大一開始,團隊成員就經常有許多合作共事的經驗,從中更培養出良好的默契。今年更一同參加許多校外商業競賽,期望在不同的舞台上發光發熱。而透過此次品牌策劃競賽中,期望將平時所的理論知識,轉化為實際的運用。

經歷於台中逢甲大學的複賽到此次於香港理工大學的總決賽,團隊成員表示,感謝評審及專家們所提出的意見及想法,以及其他參賽隊伍精彩的提報,從中受益良多,讓我們能以更多不同的角度去思考,同時,領略到許多無法從書本上學習到的經驗。另外,相當感謝沈永正教授的指導,以及給予許多寶貴的建議與協助,讓他們的提案能有如此完美的呈現。

相信隊員們一直以來的付出及努力,一起走過的這段過程,並得到最終美好的結果,將是大學生涯中值得紀念的回憶!
上一筆
下一筆
上一筆