travesti
travesti
travesti
2013-06-11
亞洲最佳大學 師大85名穩定上升
圖
【公共事務中心黃兆璽、胡世澤報導】英國高等教育調查公司QS於6月11日公布2013亞洲最佳大學排行榜,臺灣師範大學從去年的87名,躍升到今年85名,排名上升2名,競爭力持續提升。

這是QS公司連續第5年進行亞洲大學排行榜調查。這項調查是根據學術聲譽(占30%)、師生比例(占20%)、教職員論文出版情況、論文被引用數量、國際化程度、雇主評等、交換學生人數等指標,再進行綜合評比。

追求卓越邁向頂尖的師大在邁入世界500大之後,取得泰晤士報公布亞洲大學排名第68名佳績,更獲得QS公布社會科學領域教育學科全球排名第50名,也是臺灣唯一在人文社科領域進入全球50大的大學,如今QS公布亞洲最佳大學排行穩定上升,多數肯定不僅奠定師大在華人師範大學排名第一的地位,也說明師大已是國際一流大學。
上一筆
下一筆
上一筆