travesti
travesti
travesti
2013-06-14
影音》畢業晚會任賢齊壓軸 歡送大四畢業生
圖
圖
圖

【校園記者國文103黃信維採訪報導】臺師大在6月7日於體育館舉辦「臺師大102級Reneration畢業晚會」,並且邀請藝人演出,包括自由發揮、棉花糖、河仁傑、TizzyBac、阿卡貝拉-VOX玩聲樂團等藝人,壓軸更請到了任賢齊唱經典歌曲,一同抽出最大獎項,為畢業生留下美好回憶。


  為了歡送畢業生,師長也一同到體育館來和畢業生同樂,校長張國恩說明這是首度在體育館舉行畢業晚會,結合舞會形式,希望畢業生可以快樂畢業,學務長林淑真也祝畢業生未來發展一切順利,「如果有事情時常回來學校,臺師大會是大家永遠的家。」

  102級畢業晚會結合餐會與舞會形式,並首度在體育館舉行可以用餐的晚會,希望讓畢業生在即將畢業前,有美好的回憶,晚會由團體自由發揮開場,同時也有師大人發系99級畢業的河仁傑演出。

  即將暫時休團的棉花糖演出時,臺下同學同時舉出了不希望他們離開的牌子;歷史102級謝宗佑表示,特別趕回來看棉花糖和任賢齊演出,很高興今年學校跟畢聯會這麼用心,舉辦精彩的晚會,替大學生活留下美好的紀錄。

  畢聯會會長公領系102級廖雅孟說明,很感謝畢聯會的大家,在還要實習,並且忙著準備畢業考的同時,還要一起努力完成每一個活動,讓整個畢業季的活動可以順利,並且有著與以往不同的創新與感動。

  結合今年的主題「Reneration」,廖雅孟會長說明其實畢業只是一種形式,因為象徵著一個階段的結束,能夠重新的迎新不同人生的挑戰,對於每一位畢業生來說,其實畢業只是一個開始。

  
上一筆
下一筆
上一筆