travesti
travesti
travesti
2013-06-07
Ho!青春不敗共同誓約 14人為彼此圓夢
圖
圖
圖

 【公共事務中心王喆宣校慶採訪報導】青春加上互助等於無限能。來自兩岸的14位臺師大創意行銷課程學生,6月6日宣誓組成「Ho!青春」互助會,透過「汗水服務券」到店家打工、清掃和音樂表演,集資互助實現夢想,有人渴望愛情,希望買下小號爵士大師Chris Botti音樂會門票,有人則為了媽媽想買部機車,課程指導老師夏學理表示,熱血為自己和他人互助的情誼,會不斷循環放大,鼓勵並見證年輕學子實現夢想。


  按下手印互相誓約,「Ho!青春」互助會正式成立,國立臺灣師範大學創意行銷課程,讓大家「票選14個青春願望」來決定願望的執行先後次序,為了讓夢想成真,每個人都必須透過自己勞力交換的「汗水服務券」,幫忙校園附近店家送貨、打掃,除此之外師大表藝所碩一楊寧,則透過大提琴音樂表演,藉此累積現金實現願望。

  來自中國大陸的交換生鄭香雪說:青春不倒會的組成,主要是因為在互相分享願望的悸動下,而凝聚大家的力量,透過課程協助,成功促成來自兩岸熱血青年各自的故事,以及待完成的心願。

  五花八門的願望可以看到學生最關注的事項,莊育修浪漫地想買下音樂會門票,實現和女友一同欣賞爵士大師;陳慧珊看見母親的辛勞,想幫媽媽買台新摩托車;也有大陸交換生希望在畢業前把好朋友帶來臺灣,一起環島旅行。

  莊育修指出,互助會將一一實現大家心願,在臉書成立粉絲專頁,網友按讚數最多的前三名,將優先集資完成,歡迎大家一起票選,為自己與他人實現心願!

臉書專頁
上一筆
下一筆
上一筆