travesti
travesti
travesti
2013-06-06
影音》水運會趣味競賽 尋寶拿獎品
圖
圖

【校園記者國文103趙慶翔/科技103林庭漢校慶採訪報導】5月31日校本部游泳館舉辦第55屆水上運動會(以下簡稱水運會),除了多項競賽外,更有水中尋寶與水中拔河等趣味競賽,在激烈的比賽中增添趣味性。


  臺師大前校長簡茂發、運休學院張少熙院長、大安區區長蘇素珍等人到場參與開幕典禮。其中蘇素珍表示,自己也是臺師大的畢業校友,聽到學弟妹們在全大運中拿下好成績,感到與有榮焉,也期待臺師大可以朝向臺灣最優質學校邁進。

  臺師大鄭志富副校長勉勵學生,「水上運動會和奧林匹克運動會一樣,重在參加,並且努力奮鬥,突破個人的成績就是成功。」

  趣味競賽分為水中尋寶、水中拔河、大隊接力等項目。其中在水中尋寶的比賽中,由前校長簡茂發擲下「寶物」202顆象棋,選手們一躍而下徒手撿寶物,氣氛十分熱鬧。憑著象棋的編號,即可兌換多項獎品,其中包含知名品牌的毛巾、泳帽、運動手環、運動飲料等。

  其中尋到「寶物」的選手體育105級李儼育表示,大家進入水中後,大家其實有些推擠的心態,很幸運剛好一次拿到了兩個象棋,覺得很開心。

  本屆水運會共計404名學生報名參與,比過去參與的人數多,其中國語教學中心的外籍學生也同場競技。特別的是,今年水運會的運動員宣誓代表並非運休學院的學生,而是由科技系一年級彭于棻擔任,她在今年全大運中為臺師大奪下4金2銀的好成績。
上一筆
下一筆
上一筆