travesti
travesti
travesti
2013-06-04
影音》清涼一夏 師大學生「泳往直前」
圖
圖

【校園記者公領102蘇璿採訪報導】臺師大一年一度水上運動會「泳往直前‧勇者無懼」,5月31日在游泳館清涼登場!這次比賽的大贏家,除了常勝軍體育系選手,女生乙組也表現亮眼,另外還有來自各國到臺灣學中文的留學生。


  「我覺得很高興,因為好久沒有游泳,我上大學的時候常參加游泳比賽,但是畢業後就沒有機會,所以今天真的很高興可以參加。」來自美國,目前在臺師大國語中心學中文的雷建中說。

  這次代表國語中心參加的選手有來自美國、日本等地方,報名男甲50M自由式、男乙100M自由式、男甲50M蝶式等多個項目,其中來自美國的雷建中一個人就拿了三個第三名(200M自由式、100M自由式、200M混合式接力),一的第五名(50M蝶式)的好成績。

  今年個人賽項目中,總共有7項破紀錄,其中女乙組表現亮眼。男甲組,體育系三年趙晏熙100M仰式,體育系二年級張國基50M蝶式;女甲組,體育系二年級謝至琳200M自由式;女乙組,教育系呂姿穎50M自由式、50M蝶式,科技應用與人力資源發展系彭于棻50M蛙式、100M蛙式。

  水運會是臺師大一年一度的重要活動,今年一共有404位師生參與,副校長鄭志富表示,未來目標,希望參與人數達到全校師生人數的10%,邀請大家同樂之外,也感謝體育室每年籌辦水運會的付出。
上一筆
下一筆
上一筆