travesti
travesti
travesti
2013-06-03
6/7超強卡司、豐富大獎 不來畢業晚會實在太可惜!

【102級畢聯會公關股長張毓庭提供/公領102蘇璿校慶報導】畢業前一晚你在做什麼?快來參加「臺師大102級Reneration畢業晚會」,現場有ipad mini 、拍立得、數位相機等多項大獎,還有棉花糖樂團、任賢齊、TizzyBac、自由發揮等超強卡司,邀請你6月7日晚上六點,到臺師大校本部體育館前,為大學生涯留下最美好的回憶!


  大學四年除了學習豐富知識,體驗多采多姿的社團活動,在畢業的前一晚,由國立臺灣師範大學畢業生聯合服務會主辦,於6月7日(星期五)晚上六點,在臺師大校本部體育館前舉辦「臺師大102級Reneration畢業晚會」,邀請102級所有畢業生與教職員參加同樂。

  當天參加的人就有機會抽中ipad mini 、拍立得、數位相機、耳機、行李箱、保溫杯、隨身碟、500元悠遊卡等豐富大獎。此外,還有棉花糖樂團、任賢齊、TizzyBac、自由發揮、DJPP+MC凱凱、VOX玩聲樂團、河仁傑等超強卡司要High翻全場!

  本次畢業晚會,為舒緩大四生即將分道揚鑣,成為社會新鮮人期待又害怕的心情,特以舞會結合餐會的形式進行,並結合今年畢業主題”Reneration”,祝福全體大四生能以煥然一新的心情與態度進入下一個階段,也為學生生涯最後一晚添上璀璨色彩,留下與同儕相聚的難忘回憶。
上一筆
下一筆
上一筆