travesti
travesti
travesti
2013-05-30
第55屆水上運動會 5/31校本部游泳館登場
圖

泳往直前 勇者無懼!


【體育室提供校慶相關報導】體育室為了提倡全校教職員工生的游泳運動風氣與技術水準、增進身心健康及彼此間的交流,將於102年5月31日校本部游泳館舉辦第55屆水上運動會。本屆水運會共計404名學生報名參與,其中更邀請國語教學中心的國外學生同場競技。除了競爭相當激烈的游泳競賽外,還將舉辦水中尋寶與水中拔河等趣味競賽,讓水運會增添些許的趣味氣氛。

  而游泳館外也同時舉行運動休閒體驗活動,透過攤位活動讓現場師生與民眾參與運動與休閒體驗的互動,進而推廣「樂在水域、瘋休閒」之理念。本屆水上運動會,首次由運休學院以外的學生—科技系一年級彭于棻同學擔任運動員宣誓代表,彭同學在今年全國大專校院運動會一般組游泳競賽為學校拿下4金2銀的輝煌成績。最後,體育室歡迎全校師生與行政同仁蒞臨第55屆水上運動會,替參賽選手加油!
上一筆
下一筆
上一筆