travesti
travesti
travesti
2013-05-28
澳大公關處來取經 親善大使校園記者互交流
圖
圖
圖

【校園記者社教102高嘉鎂校慶報導】澳門大學公共關係處來本校取經,5月24日上午與本校校園記者、親善大使交流,分享經驗。針對本校校園記者推影音新聞,上學期製作女壘隊、音樂系、親善大使等專題,澳門大學校園記者指導老師鄧曉炯說,透過影像能感覺到深度,人物也有了溫度。


  澳大公關處鄧曉炯表示,澳大校園記者約30位學生加入,相較於本校校園記者已有七屆,澳大僅三屆,未來也希望建立學生自治體系,與經驗豐富學生共同領導團隊。澳大校園記者李穎桐說,澳大學生較關心社會議題,不少學生忙於打工,再加上校園小,未來可效仿本校採訪系統,與校內各單位約訪,積極開發新聞題材。

  澳門大學包括校園記者與親善大使等,共24位來台,由本校校園記者、親善大使幹部等接待,分享成立過程與制度等內容。澳大公關處主任廖田伴表示,澳大校園記者與親善大使起步晚,制度較不完備,因此特別來台,吸取臺師大與世新大學經驗。
上一筆
下一筆
上一筆