travesti
travesti
travesti
2013-05-27
影音》尋找過往最初的感動 校友茶會聯繫社團人情誼
圖
圖
圖

【校園記者國文103黃信維校慶相關報導】想要重溫大學社團的感動嗎?黃金雨季「冬之追憶」在5月25日於綜301舉行,提供畢業社團人回到學校聯絡敘舊的平台,並且讓校友再度回味大學時期跑社團的感動。


  工教系94級陳建宏表示,在大學時期擔任彰友會會長,因為社團經驗,幫助自己在未來工作及社會上有更好處理事情的能力,很常回味過去的時光,有空就回回師大看學弟妹,這是校友茶會也是特地從台中趕上來參與。

  除了舉辦茶會,讓畢業社團人們可以敘敘舊,也進行「課活機智問答」的活動,來考驗校友們和在校社團人,對於臺師大課外活動的了解度,以及回味社團活動時光,課外活動組老師們藉著這個機會,講述社團和師駝的歷史。

  課外活動組指導老師李貞說明,大學時期的社團活動,會是同學很好的經驗,課活組每年也都會很用心指導各個社團;今年也是第二年舉辦校友茶會,雖然不巧遇到全國聯招,但還是有很多校友回來參加。

  校友茶會負責人體育102林子喬說明,跑了大學四年的社團裡,學習到了處理事情能力和擁有革命情感好夥伴,相信這是很好的回憶和經驗,往後也會回味大學社團時光和從中獲得的感動;也要對今年籌畫整個黃金雨季工人們說:「辛苦了,每一個活動都很棒,謝謝大家的努力。」

  在校友茶會後,今年黃金雨季即將在6月6日舉辦最後一個活動「四季恩典」師陀晚會,李貞老師說明很感謝2013黃金雨季團隊,不眠不休在這段日子的努力;同時「祝福每一位社團人在師陀晚會,讓一年來辛勞有所回饋,並得到屬於社團人的感動。」
上一筆
下一筆
上一筆