travesti
travesti
travesti
2013-05-26
畢業季系列活動再出擊 reuse二手市場大出清
圖
圖
圖

【校園記者公領系103姜庭歡校慶採訪報導】畢業季系列活動,這禮拜又再度出擊!臺師大畢聯會在日光大道上設置reuse二手市場出清大四生用不到的衣物,進行愛心義賣,攤位上的布置使用資源回收再利用的概念,吸引臺師大學生們一同來撿便宜、做愛心!另外,之前預購的畢業拉拉熊傳情,本週開始出沒在臺師大校園,讓不少臺師大學生為之瘋狂,爭相拍照!


  本次畢聯會reuse二手市場販賣的二手物主要分為「義賣」和「寄賣」兩種方式,前者會以紅標標示,若標示為藍標則為寄賣。義賣所得將捐給創世、伊甸基金會,而寄賣物會將所得交給寄賣的大四同學。所有攤位上的物品都有經過畢聯會用心篩選,絕對物美價廉、物超所值!另外,深獲好評的畢業紀念衫,在這次reuse二手市場也能夠追加購買,之前錯過的臺師大學生可要好好把握機會!

  除此之外,之前預購的畢業拉拉熊傳情也在本週開始出沒師大校園,達成預購者的多項任務,畢聯會工作人員表示,臺師大同學們指定的任務都非常有趣,有大四生要求自行穿上拉拉熊的服裝,向心儀已久的學弟說話,也學生選擇穿上拉拉熊裝,設計一連串的任務指定男朋友完成!

  畢聯會工作人員工教102陳弘宇、教育102周皓旻、科技102陳冠宇、應電102程翊盛表示,離畢業越來越接近,希望透過這些活動能給大四畢業生一個美好的回憶,之後將舉辦畢業舞會的活動,在體育館內提供各式餐點以Buffet形式供應,現場有好玩的大團康拉近各系間的情誼,也邀請到多組藝人輪番演出,還有抽獎活動,歡迎大四畢業生來參加!  
上一筆
下一筆
上一筆