travesti
travesti
travesti
2013-05-25
影音》花's up 東胞們?! 邀你品嘗花東好滋味
圖
圖
圖

【校園記者國文103黃信維/地理104蔡宇傑採訪報導】「歡迎購買花東美食唷!」熱情的叫喊聲、搭配好吃的食物,師大花東會在5月20日到5月24日在言論廣場舉辦花東週,想要品嚐好吃的東部美食,並且感受花東人的熱情活力,歡迎來花東週的攤位參觀。


  花東週總籌生科系104級程昱智說明,包裝希望展現花東人的活力,並且結合花蓮和臺東的特色,讓大家可以瞭解這個周系列,「並且特別推薦奶油酥條和初鹿餅乾,都是今年的熱賣商品。」


  由於今年場地問題,所以只借到一頂帳篷,所以面臨下雨和東西不夠擺放的問題,而每天新鮮運輸的曾記麻糬,也是要天天跟廠商訂,但是程昱智提到,為了讓同學更了解花東美食並且宣傳,這一切都是值得的。


  為了更徹底的宣傳,除了粉絲專頁的訊息,中午花東週也會在現場動宣,同學以熱情的舞蹈,搭配美食介紹,喊出「小隻男孩馬之帥,花東美食等你來」的口號,希望吸引經過同學的目光。


  東亞103級盧浩元強調,由於自己是花蓮人,所以在預購週時就購買了弘宇蛋糕,並且特別推薦地瓜酥和芋頭酥,也很開心有這個機會可以把花東的文化推廣給大家。

上一筆
下一筆
上一筆