travesti
travesti
travesti
點閱人次:1399人
友善列印
2013-05-17
影音》用“藝術”讓生命永恆 金寶山集團吉祥物甄選出爐
圖
圖
圖

【校園記者大傳所曹朦/莊賀竣採訪報導】世間唯有刻畫人倫情感的“藝術”與“文化”能夠跨越生死藩籬,千古流傳、永恆不朽。最早提倡墓園“公園化”與墓園“藝術化”的金寶山集團,吉祥物甄選頒獎典禮於102年5月14日下午16時30分在國立臺灣師範大學設計學系舉行。這次活動以“羊羔跪乳”的意象為主題,讓國立臺灣師範大學設計學系的同學們發揮巧思創意,設計出他們心目中的吉祥物藝術形象,以體現金寶山集團希望子女勿忘父母恩情的人文關懷與用藝術鑄造永恆的企業理念。


  本次活動由金寶山集團的張孟起顧問和國立臺灣師範大學設計學系的許和捷主任擔任主要評審,他們為首組成的五人評審團共同對學生們的作品進行評判,最後頒發首獎、銀獎、銅獎各一名以及優選作品10名。吉祥物甄選過程中,同學們的優秀創作讓評審們挑花了眼,最終,首獎花落設計學系黃意恩同學手中,她的作品線條流暢、造型立體富有設計感,獲得評審們一致肯定。

  金寶山事業股份有限公司的曹日章董事長也蒞臨了現場為同學們頒獎致辭。他表示,“羊羔跪乳”的意向和金寶山集團的理念不謀而合,人們無法決定生死,世間唯有刻畫人倫情感的“藝術”與“文化”能夠跨越生死藩籬,千古流傳、永恆不朽。希望透過同學們的藝術創作,體現金寶山的立業精神,典藏生命與藝術永恆的美麗華章。
上一筆
下一筆
上一筆