travesti
travesti
travesti
點閱人次:1300人
友善列印
2013-05-15
臺師大設計所第一屆畢展「定影」 5月18日展開序幕

【設計學系提供】2013年國立臺灣師範大學設計學系碩士班第一屆畢展「定影」,即將在5月18號早上11點在德群藝廊進行開幕,並舉辦開幕茶會提供茶點給到場的嘉賓!現場會請到重量級嘉賓,校長、副校長、藝術學院院長來與大家一同共襄盛。下午有設計講座,分別由Balance Wu Design的吳協衡13:30~14:30、廖韡設計工作室的廖韡14:40~15:40、in Bloom印花樂的沈奕妤15:50~16:50,與現場的同學聽眾做分享以及互動。


  今年是設計學系碩士班改名併系後的首屆畢業展,整合視覺設計系、設計研究所與工教系室內設計組的專業資源,發展視覺藝術與媒體傳達設計、產品設計、室內設計等頂尖設計專業,目標成為最多元發展的設計系所。

  畢展主題「定影」,標語:設計是光美是影,我們感光我們顯影,底片是我們,創作是本能。概念:我們都是張底片,當我們接受美的刺激,成像的渴望是無法遏止的。創意是潛影,創作是烙痕,定影後淬煉出更完整的我們,沖洗的過程是我們設計的旅程,而淘洗出來的影像,將沿途風景為你娓娓道來。
  展出項目包含:家具設計、產品設計、包裝設計、海報設計、繪本設計、室內設計等六大項目。展期從2013年5月18日(星期六)~5月23(星期四)。開放參觀時間為早上九點 ~下午五點,歡迎校內外人士至現場參觀。
上一筆
下一筆
上一筆