travesti
travesti
travesti
2013-05-12
運動休閒與餐旅管理國際學術研討會 歡迎報名參加
圖

【運休學院提供】2013年運動休閒與餐旅管理國際學術研討會將於5月17日至19日在國立臺灣師範大學校本部體育館三樓舉行,邀請英、美、日、芬蘭學者及中華民國旅館商業同業公會理事長徐銀樹進行專題演講,歡迎對運動休閒與餐旅管理議題有興趣各界人士踴躍報名參加。


  運動與休閒管理國際學術研討會自2000年開始,至今已舉辦12屆,去(2012)年起將餐旅管理議題納入;運動休閒與餐旅管理研究所所長程瑞福表示,本次研討會為運動休閒管理研究所與餐旅管理研究所正式合併後的首次國際研討會,方向較去年更加明確。

  本次研討會主題為「運動休閒與餐旅管理趨勢與前瞻」,以「運動與社區發展」專家論壇及「園藝治療方案設計與實作」工作坊揭開研討會序幕。並邀請到四位來自台灣、英國、日本、美國及芬蘭等國際知名專家學者進行專題演講,主題分別為「旅館業的發展與突破」、「國際運動組織治理能力之強化與挑戰」、「全球化媒體運動的光與影─大型運動賽事報導的意涵」、「自然療法:療癒的自然之道」及「芬蘭的休閒和運動」。

  研討會籌備委員會召集人程瑞福所長表示,籌辦國際研討會的宗旨,除讓國外相關領域學者了解台灣目前的研究現況外,也提供學生從籌辦中學習的機會,因此,研討會交由學生主辦,教授則從旁協助,從學生角度出發,期望能拓展視野,帶來新的刺激。本屆研討會總召陳洸略說,將自己定位在師長與同學之間的橋樑,在籌辦過程中學習居中協調,透過不斷溝通討論,了解各方需求,培養絕佳的團隊默契。

  本次研討會由於議題完整豐富,報名較往年更為熱烈。報名直到活動當日為止,亦接受現場報名,歡迎各界人士一同共襄盛舉。活動內容、報名資訊及其他相關訊息請參閱研討會官方網站:http://www.slhm.ntnu.edu.tw/seminar/super_pages.php?ID=seminar4

上一筆
下一筆
上一筆