travesti
travesti
travesti
點閱人次:1219人
友善列印
2013-05-11
公館理學院多功能教室啟用 打造便捷友善求知空間
圖
圖

【校園記者應華104林爭意校慶報導】帶電腦上課卻找不著插座,坐在教室前排就得吸入粉筆灰,以上困擾相信是學子們共同夢魘。但別擔心,公館校區理學院E棟多功能階梯教室於5月6日正式啟用,自即日起開始便開放登記使用,新穎的設備打造了友善的學習環境,讓莘莘學子心無旁騖專心向學。


  啟用典禮邀請到學校師生一同前來見證嘗鮮,理學院院院長王震哲表示:「新教室的啟用代表著一個新起點,也是指標性的象徵。」預計未來將會規畫多功能教室作為舉辦國際會議及研討會場地,後續將會帶動周邊整體環境改善。

  多功能教室中的椅子採氣壓式設計,若沒人使用即可靠上,以便學生行走,此彈性的使用方式相較於其他階梯教室設計,確實便利許多。此外,因應大多數學生常在課堂上使用電腦,特別設立插座孔,以便學生在舒適的學習環境中充實學識。

  特別的是,教室兩側多了環保黑板,採用了成本相對較高的無塵粉筆、水洗板擦機,教室前排學生將不用再蒙受吸粉筆灰之苦,同時又能為環保奉獻一份心力。教室雖更新為現代化設備,但仍要避免在教室內飲食,以免縮短設備使用壽命。
上一筆
下一筆
上一筆