travesti
travesti
travesti
2013-05-10
第18屆學生會長選舉5/17開跑 落實校園民主抽大獎

【校園記者教政101許美鈞採訪報導】你希望大學生活能夠更豐富更精彩嗎?那麼第18屆學生會長選舉,你神聖一票將有機會實現這個可能。5月8 日中午,臺師大第18屆學生會長選舉委員會於校本部誠207舉辦政見發表說明會,候選人化學105范鑫澤同學,以「活出師大新生命」為理念,希望能夠有這個機會與全校師生為創造全新師大做努力。


  此次選舉已於5月3日下午完成抽籤,1號候選人為化學系范鑫澤同學,以「活出師大新生命」為核心理念,政見主要包含五大部分「增進社團發展」、「改善課程制度」、「加強校園友善」、「便利宿舍生活」及「快樂師大生活」。希望透過跟學校的溝通與協商,結合全校師生力量,共同創造出全新師大,將校園生活環境變得更好,也使大家能活出精采大學生活。

  第18屆學生會長選舉將於5月17日開跑,5月24日截止投票,選舉將以網路線上投票方式進行,方便學生於何時何處都能進行投票作業。從5月20日至5月24日選委會也將貼心地於日光大道、教育大樓、學七側門、學一側門等處,設立實體攤位,提供同學便利的選舉投票服務。

  此次選舉除了讓學生能有機會落實校園民主,並且也準備許多好禮,例如:平板電腦及7-11禮卷。此次選委會總籌生科102楊弘安同學表示希望透過投票送好禮的方式,鼓勵同學參與選舉活動,投下神聖的一票,落實學生自治精神,為師大未來盡一份心力,只要於5月17日至5月24日間完成投票程序,就有機會把平板等多樣好禮帶回家。

  范同學表示,會長這個角色不是boss,而是leader,也許目前大一的他仍有許多需要學習之處,但他堅定的信心及服務熱誠,將會帶領及組織整個學生自治會團隊,為師大創造出嶄新的未來,希望同學能夠讓他與團隊有機會一起為師大的改變貢獻一份力量,讓師大變得更美好!

  別再猶豫! 想讓大學生活展現新生命嗎? 5月17日至5月24日,歡迎臺師大同學踴躍參與第18屆學生會會長選舉活動,投下神聖一票!一同為師大美好未來做努力。

詳細選舉活動內容及候選人政見內容,請點以下連結參考:
國立台灣師範大學第十八屆學生會會長選舉委員會 FB 專頁
https://www.facebook.com/ntnuvote18
候選人范鑫澤同學FB會長選舉粉絲專頁 https://www.facebook.com/newntnu

上一筆
下一筆
上一筆