travesti
travesti
travesti
2013-05-09
通過投票 校長張國恩獲同意續任

【公共事務中心胡世澤報導】國立臺灣師範大學校務會議常設委員會於102年5月8日,舉辦全校編制內講師以上教師行使第13任校長張國恩續任同意權投票,開票結果張國恩校長獲投票總數二分之一以上同意,通過續任,將由學校依程序報請教育部續聘,並自103年2月22日起生效。

張國恩校長衷心感謝師長的盛情及學術行政團隊長期鼎力協助,面對未來,張校長深感責任重大,但更充滿信心與鬥志。往後任期中,他將一本初衷,積極奉獻,善盡職責,實踐承諾,全心致力校務精進發展,以不負師長們殷切之期許。

張校長表示,學校進步是各位師長及學術行政團隊通力合作結果;學校卓越發展仍需全體師生同仁繼續成就。今後若有任何校務興革建言,歡迎隨時賜教,他一定會秉持開放心胸,檢討改進。誠摯祈盼全體師生同仁團結一致,共為開創臺灣師大新未來齊心努力。
上一筆
下一筆
上一筆