travesti
travesti
travesti
2013-05-03
變魔術、玩科學、當小明星… 師大小大師暑假夏令營受理報名
圖
魔幻師李佳峰將收小徒弟,他現場示範,請觀眾隨意挑選一顆雞蛋與一枚硬幣,讓雞蛋與硬幣成功同時穿越木頭桌子。
圖
進修推廣學院洪仁進副院長致詞
圖
young star小明星展現跨領域融合的歌唱、街舞與饒舌RAP 9歲神童結合的演出魅力,驚豔在場來賓。

【公共事務中心胡世澤報導、王喆宣攝影】臺灣師範大學圖文傳播學系校友、國際魔術梅林獎史上華人最年輕得主李佳峰,今年暑假將在師大小大師夏令營暑期嘉年華開班授課,即日起受理小朋友報名,除了往年最受歡迎的魔術營、賽恩斯奇幻旅程等營隊,今年更首度提供關懷弱勢名額,讓弱勢小朋友免費住宿,感受全美語環境的暑期生活。

  邁入第四屆的臺師大進修推廣學院師大小大師夏令營暑期嘉年華,今年新增小明星培訓營、住宿全美語營、昆蟲生態探索營、小小記者營等,讓幼稚園至國高中生透過活動情境引導、學習動力激發,讓孩子在優美校園中展現創意、五感學習,體驗不一樣地暑假生活!

  進修推廣學院表示,結合12年國教及多元智能之營隊主題,大獲家長好評,今年暑假營隊更超過100個梯次,首次在台北、林口、新竹、高雄四地開設營隊,今年更首創師大林口校區12個住宿營隊,讓小朋友不用出國就可感受全美語生活環境。

這次推出的營隊總計超過3000個名額,歡迎家長及小朋友加入小大師行列。歷年最受歡迎的魔術營、賽恩斯奇幻旅程、創新美術營、玩具總動員等,過去一推出不久就報名額滿,已有2千多位小朋友在此度過充實暑假,發展學習潛力。

記者會中,由young star小明星展現跨領域融合的歌唱、街舞與饒舌RAP 9歲神童結合的演出魅力,驚豔在場來賓,只要有興趣的項目,孩子就會主動學習,父母不必擔心學習倦怠,特殊的才藝讓孩子也有另一片天空。

師大更力邀圖文傳播學系校友,曾獲國際魔術界最高榮譽的「梅林獎」得主、遠見雜誌新百大臺灣之光、《魔力型男》李佳峰老師與魔術之手王重元老師攜手開設益智魔術課程,會中也結合小明星BEAT BOX綜藝效果演出,創造跨界演藝的新特色。

今年31歲的李佳峰,3年前拿下國際魔術師協會所頒發的梅林獎,創下史上最年輕獲獎的紀錄,但他一路上付出頗多。自臺灣師範大學圖文傳播學系畢業後,他捨教職投身魔術界,因不受家人支持,而跟爸爸冷戰一年不說話。也曾因知名度低,連續三個月沒機會演出,收入掛零。得獎後,父子才釋懷解凍,父親還開心的開派對,如今也在魔術界闖出名號。

李佳峰一出現就引來滿場尖叫聲,他請現場觀眾說出自己喜歡的飲料,現場馬上就變出來,引來一陣驚呼!另外更帶來了最新原創作品-雞蛋雙重雙透術,將雞蛋與硬幣同時穿越木頭桌子,讓現場觀眾們大呼過癮。

李佳峰透露,受到愛變魔術的爺爺影響,也開啟他對魔術的興趣,「10歲的耶誕夜,爺爺手中散出片片雪花,讓沒見過雪的我開心極了。」這次希望讓更多小朋友接近魔術,在學校變成同學間的哈利波特。

本次精選住宿營隊提供各2位名額給弱勢低收入學生,共計24位,需經學校推薦提出申請,錄取學生免繳學費,但交通費需自行負擔。相關事宜上網查詢或來電(02)7734-5858

營隊熱線:請洽02-77345858
報名專頁:https://www.sce.ntnu.edu.tw/summer_camp.php
上一筆
下一筆
上一筆