travesti
travesti
travesti
2013-04-30
「羅」密耶與「諸」密週 限量福源肉粽大搶購
圖
圖
圖

【校園記者公領系103姜庭歡採訪報導】臺師大嘉友會推出讓人食指大動的「羅」密耶與「諸」密週本週於日光大道擺攤,除了要將嘉義文化要介紹給臺師大師生,還販賣鼎鼎有名的福義軒蛋捲、莊家方塊酥、古早好味的牛軋糖等嘉義美食,更有每日限量五十份的福源肉粽,等你來搶購!


  繼上學期的巧克力傳情之後,本學期嘉友會在諸羅週與大家相會!歷年來就用嘉義的古地名「諸羅」來當作週系列包裝的嘉友會,本次使用諸羅的創意聯想,以「羅」密耶與「諸」密週為主題,攤位布置呈現叢林愛情的風格,吸引臺師大學生一窺嘉義文化,大啖嘉義美食!

  除了預購週就開放預購的手工福義軒各種口味的蛋捲、莊家方塊酥和牛軋糖外,正式週販賣由嘉友會會員家中所製作的超好吃夏威夷豆塔,以及每天中午讓臺師大師生瘋狂搶購的限量福源肉粽,是連臺師大處室人員和體育系學生都難以抗拒、每天詢問的好味道!攤位現場也推出好玩的小遊戲,只要玩遊戲回答嘉義文化問題,就可以得到意想不到的優惠折扣!

  除此之外,本次「羅」密耶與「諸」密週也大力和大家推廣嘉義國際管樂節,這是每年十二月在嘉義的重大藝文活動,有遊行活動、大型講座,還有多場精采的管樂演出,去年推出馬上管樂,現場邊騎馬邊演奏超吸睛!而配合嘉義國際管樂節的吉祥物「管樂小雞」,這次諸羅週在美食上,也推出三種「雞」情套餐,讓臺師大師生選購!

  嘉友會會長歷史104王隆昱、活動股長生科104蘇育弘、前任諸羅週總籌社教104江育恆表示,諸羅週業績一年比一年好,感謝大家的支持,也特別提醒大家,每年超夯的手工福義軒系列一定要記得先預購!
上一筆
下一筆
上一筆