travesti
travesti
travesti
2013-04-14
影音》附中66周年校慶 雨中展現附中精神
圖
圖
圖

【校園記者大傳所102級戴孟錚/李婷儂採訪報導】「附中附中我們的搖籃…」校友合唱校歌不畏溼冷下雨!4月13日國立臺灣師範大學附屬高級中學66周年校慶,雖然天公不作美下起綿綿細雨,但師大附中校長卓俊辰表示,既使是濕冷的氣候,都無法澆熄全體師生、家長及校友對附中的愛跟感情,更使人見證附中精神,就是不怕艱難、勇往直前。


  今年校慶活動中,最受矚目的就是師大附中的儀隊表演,因下雨導致場地濕滑,使表演增加了不確定性,但儀隊同學依舊展現平日的練習成果,零失誤演出贏得滿堂彩。師大附中儀隊隊長薛羽宏提到,為了要呈現最完美的演出,所以需要充足的準備,儀隊成員一路上也遇到許多困難,其實今日的天候因素並不會影響他們的演出,最辛苦的部分是要同時兼顧課業與儀隊的練習,這次的演出把儀隊的特色展現給家長看,也感謝他們在背後不斷支持與叮嚀,才有今日的表現。

  除了儀隊表演之外,校慶的活動還有令學子們期待的高一啦啦隊表演、園遊會及六校聯合表演等等,師大附中學生郭俊佐談到,每次運動會最喜歡的就是園遊會,雖然今天下著雨,但大家還是撐著雨傘逛,不會影響我們的熱情,因為除了可以買到獨一無二的校慶紀念品之外,還可以增進同學間的感情。

  這次的校慶有許多校友們回娘家,他們不畏濕冷天氣依舊到現場鼓勵學弟妹們努力向學,期許藍天之子未來能在社會上一展長才。最後在校長的帶領下全體師生及校友們合唱校歌,場面溫馨感人,展現身為師大附中人的青春活力。
上一筆
下一筆
上一筆