travesti
travesti
travesti
2013-04-09
影音》手工餅乾賣用心 音樂週邀你共度下午茶
圖
圖
圖

【校園記者音樂103錢苾先報導】你多久沒有好好喝一杯下午茶了呢?讓音樂系帥哥美女陪你「乾」一杯吧!4月8日至12日,音樂週於誠正中庭熱鬧展開,今年音樂週主打「賣用心」,現場除了手工餅乾,還有各式樣點心和飲茶,將帶給大家在忙於課業之餘,有個不一樣的悠閒、愜意午後時光。


  音樂週負責人音樂系103級施昕妤表示:「我們賣的是『用心』和『誠意』,所有食材都經過嚴格挑選及純手工製作,像是手工杏仁巧克力豆餅乾,選用的是法國發酵奶油,加上日本進口麵粉及台灣土雞蛋,再經過幾位系上同學的巧手從揉麵糰到烘培,一切都代表著我們的用心及誠意,希望能帶給大家一個peace又悠閒的早餐、下午茶時光。」手工杏仁巧克力豆餅乾銷量特別好,一份只要三十五元,精美的包裝更添加了喜氣的成分,音樂系103級洪若馨同學表示:「濃濃的奶香味,簡直比專業喜餅還高級!」
  
  除了手工餅乾,現場還有香噴噴、現做的帕馬森起思鮪魚厚片吐司,以及特製莫札特奶茶搭配飲用;此外,音樂系系學會會長詹珈宜大力推薦蔓越莓核桃蛋糕,一份只要三十元,由新鮮蔓越莓混合核果香製作出來,每日限量、售完為止,要買要快啊!

  音樂系的好消息猶如連環炮!因為再過一個月,緊接著登場的就是眾所矚目的5月9日音樂之夜,每年音樂之夜的票都會在短時間內被搶購一空,而這幾天音樂週就會開始販售早鳥優惠票,歡迎大家在享用美食之餘,也不要忘記搶購音樂之夜入場票喔!
上一筆
下一筆
上一筆