travesti
travesti
travesti
點閱人次:1000人
友善列印
2013-04-06
影音》弒宴鬼屋驚嚇指數破表 臺師大綜委等你來赴宴
圖
圖
圖

【校園記者國文103歐世安/應華104林爭意採訪報導】夜晚的風混雜著雨水不斷吹來,驚恐的尖叫聲不斷傳出令人背脊發直。3月30日當晚,臺師大綜合性委員會於公館校區的教學大樓,舉辦步行時間約15分鐘、三層樓高的鬼屋。場內不時有殭屍、鬼怪衝出,還有繞不出去的迷宮以及驚悚可怕的場地佈置。


  故事設定是一群無所事事的大學生一時興起玩起碟仙,卻將日據時代的怨靈召喚出來後,不幸的一個接著一個慘死,在每一個人死前都收到一封邀請函,邀請他們前往一場「宴會」,這場舉辦在3月30日的「宴會」即是這次的鬼屋活動。每個參加宴會的人,便進入了怨靈掌控的扭曲世界中,只有往前才能離開,而路途上會有不斷出現鬼怪、殭屍或是無法走出的迷宮來阻擋參加者的去路。

  臺師大綜合性委員會是由各系學會會長所組成的社團,接續上學期舉辦的聖誕節系列活動後,今年首度17系一同連合舉辦鬼屋。副籌物理103楊旻恩表示:「今年的活動不同於往年以舞會的形式舉辦,由於舞會給人一種要會跳舞或是敢玩才好玩的印象。可是鬼屋給人的感覺相較之下就比較親近,參加者不需要面對其它人,相對的大家只要喜歡挑戰刺激都會來參與。」

  參加者應華系104謝依穎表示:「整個活動十分刺激,迷宮的部分最讓人印象深刻,會覺得怎麼會走不出去的感覺。」副籌數學103林立家表示:「這次活動最大的收獲不外乎就是綜委鬼屋真的成功地展現在大家面前。由於我們招募來自各系的同學,除了增加彼此的是野外,也凝聚了大家的感情,讓來在不同地方的大家互相合作,呈現出最棒的活動。」
上一筆
下一筆
上一筆