travesti
travesti
travesti
2013-04-03
創『藝』市集 手繪幸福
圖
圖

【校園記者英語104李玟儀/社教104許紹萱報導】走進校園,發現言論廣場竟然矗立著一座恐龍模型,原來是師大藝術節舉辦的「創藝市集」,從3月27至29一連三天,在校園裡就可以買到美術系與設計系學生的手工藝品,為了對外宣傳,學生們最遠還曾遊街到西門町,美術系總籌表示希望能吸引校外顧客。


  一連三天的創藝市集,吸引師大學生前往觀賞、購買,美術系總籌鄧虹筑表示,她們從去年年底開始安排一系列的活動,本次市集攤位主要分為三種手繪商品:筆記本、帆布袋跟書籤,以及由系上同學自己報名參加的個人攤位,今年也較往年不同,製作方面不設定媒材,讓系上同學能自由發揮。

  總籌鄧虹筑表示,攤位旁製作的恐龍模型是為了吸引人去看上面的「師大藝術節」的標語,她們也在前一週遊街宣傳,最遠還走到西門町,希望顧客不僅限於學校裡面的人。

  正在攤位上手繪書籤的美術系105級陳胤汝說:「我很喜歡畫可愛的東西,把圖案畫得很幸福的感覺,希望買的人也會感受到幸福的感覺。」

  一起來逛攤位的公領104廖勻華與英語104柯沐岑已經逛了三天市集,花了兩百多塊買了一些小飾品還有耳機塞。她們認為,師大能夠辦這個活動還蠻不錯的,可以增加校園裡面的藝術氣息,廖勻華說:「學校的藝術學院都很厲害,他們自己做的東西又便宜又特殊,所以我們買得很高興。」

  2013師大藝術節從創藝市集開跑,藝術學院從現在到學期末將會有一系列的活動等著大家參與。
上一筆
下一筆
上一筆