travesti
travesti
travesti
2013-04-01
影音》臺師大與104簽約 12女學生前進職場實習
圖
圖
圖

【校園記者國文103陳品潔報導】臺師大3月29日午間與一零四資訊科技股份有限公司簽訂「104麥向成功專案」,正式將12名女學生送進職場實習,參與國際餐飲連鎖業年度招募計畫,師培與就輔處處長林陳涌期許實習生「演習視同作戰」,認真看待實習機會。


  臺師大與一零四公司皆有協助青年增加職場經驗的共同願景,基於推展實習合作實務訓練的互惠原則,一零四公司與臺師大合作「104麥向成功專案」,甄選臺師大學生組成實習團隊協辦,3月29日於文薈廳進行簽約儀式,雙方協議相關事項共同遵循。

  臺師大共有12名實習生通過層層關卡,即將前進一零四公司參與國際餐飲連鎖業年度招募計畫。企管102林亮璇表示,3月初得知消息後開始準備甄選,本計畫至6月結束,因此本學期將會投注許多心力在本專案上,在簽約過後實習才會正式開跑,十分期待。

  「104麥向成功專案」成功對外推銷學生,是臺師大近年轉型後的重要里程碑,培養學生全方位競爭力,建立職場新形象。本次脫穎而出的12位女學生中,企管學程就拿下5個名額,其餘分別來自教育、科技、運休、國僑及文學院等,共6個學院、8個系所,背景相當多元。

  這12名臺師大學生將組成團隊,實習協辦「104麥向成功專案」,一零四副總經理吳麗雪表示,臺師大師生都展現非常積極的高度行動力,因此在提供職場體驗機會外,也特別爭取經費,將祭出高額獎學金,回饋表現優秀的菁英實習生。

  「104麥向成功專案」是臺師大「2013年持續並擴大就業博覽會之服務範疇」之系列活動,師培與就輔處處長林陳涌打趣以當兵往事為譬,勉勵12位實習生「演習視同作戰」,踏出校門,就用真正在職場工作的心態實習。
上一筆
下一筆
上一筆