travesti
travesti
travesti
點閱人次:1189人
友善列印
2013-03-31
影音》想培養跨領域專長?先逛逛學分學程博覽會!
圖
博覽會提供各項諮詢與經驗分享
圖
102學年度學分學程博覽會在文薈廳舉行

【校園記者地理104蔡宇傑報導】臺師大有著多樣領域的學分學程,從文學、大眾傳播到防災規劃,都給同學們多一項培養跨領域專長且教學資源豐富的學習機會。教務處通識教育中心主辦學分學程博覽會在3月27日於文薈廳舉行,會中除了提供各學程的申請方式、課程內容的展示外,還對於申請學程有著濃厚興趣但尚有疑問的同學,進行面對面的諮詢以及學習經驗分享。


  課程內容展示除了精美的海報、宣傳單外,許多學程也利用不同工具吸引同學目光。數位內容創新應用學分學程就提供了平板電腦展示課程成果作品,負責動手滑螢幕解說的圖資所碩二陳甯同學表示,數位出版、數位行銷的課程在師大其他學系中相當少見,對於電子書製作有興趣的同學,也有教學可以從頭帶你實際製作,學習知名影像處理軟體應用更是實用性十足。透過學分學程集中的資源及課程培養新的專長,將來生涯發展更多元。
  日本語文學程也在博覽會中展出學生們的日文寫作作品,吸引許多同學停下腳步仔細閱讀。國文系105級的陳怡媛同學:「這次來展覽會就是想要多了解一些語言的課程,培養第二外語對於以後在就業上也很有幫助。」
  絕大部分的學分學程也有舉辦獨立招生說明會,歡迎有興趣的同學上http://www.ntnu.edu.tw/aa/file/EDM/102_Program_Expo.html查詢時間。對於學分學程還有疑問卻錯過這次的博覽會?別擔心,http://www.ntnu.edu.tw/aa/program/ 提供了各學程的詳細資料,鼓勵同學對於自己想培養的專長提出申請,多多學習。
上一筆
下一筆
上一筆