travesti
travesti
travesti
點閱人次:1889人
友善列印
2013-03-30
影音》紅白對抗!體育系、圖傳系聯合歌唱比賽熱烈登場
圖
圖

【校園記者國文103李蘋芬/趙慶翔採訪報導】臺師大體育系、圖傳系在3月26日晚間舉辦聯合歌唱比賽,也是兩系首次合作舉辦歌唱比賽,活潑熱鬧的舞蹈開場、系主任的真情獻唱,加上來自體育系、圖傳系的歌唱好手熱情演出,台下觀眾歡呼連連,紅白兩隊人馬各擁其主,交織精彩火花。


  比賽現場座無虛席,觀眾們穿著紅、白兩色上衣,支持自己的隊伍,體育系和圖傳系的師長也親自到場支持。

  體育系主任季力康說:「這次我們和圖傳系一起舉辦卡拉OK大賽,同學們除了平常在念書、運動之餘,能夠藉由這個機會大展歌喉,我想這是一個非常好的活動。」圖傳系主任劉立行則表示,這次活動是一個跨時代的開始,老師和同學一起參與讓人感到激動,也認為這是一個很好的開始,並期望未來能繼續舉辦。

  體育系主任季力康挑戰自彈自唱,揹著木吉他彈唱五月天的〈星空〉,深情的歌聲與演奏,讓台下學生舉起雙手,隨著音樂搖擺,圖傳系劉立行主任也不惶多讓,演唱歌手蕭煌奇的代表作〈你是我的眼〉,真摯的情感博得滿堂彩。

  比賽共分為九組,如勁歌熱舞、台語金曲、體育比賽歌曲、雙人對唱、異國歌曲、指定歌曲和團體歌曲等,此次比賽的總籌體育系103級的王譯霆,也是「勁歌熱舞」組的參賽者,以高亢嗓音演唱〈Wake up〉,充滿搖滾精神,加上富有律動感的肢體語言,成功在PK賽中獲勝。王譯霆說:「以前體育系的歌唱比賽都是自己舉辦,這次和圖傳系合辦,希望可以凝聚大家,兩個系的人一起舉辦活動,也會很快認識新朋友!」

  雙人對唱組的邱哲安、潘志豪以〈不甘心不放手〉一曲,表現完美默契,展現紮實的歌唱實力,爆發力十足的合聲更讓台下尖叫不斷,兩人精心打扮,戴上假髮、穿上原住民傳統服飾,打造驚奇效果。此外,現場更安排兩系的學生一起玩遊戲,在歡笑中凝聚彼此的友誼,這次的聯合歌唱比賽不僅增進同學間的感情,也讓兩系學生展現不同的面貌,在台上發光發熱,用歌聲唱出最熱情的一面。
上一筆
下一筆
上一筆