travesti
travesti
travesti
2013-03-27
影音》玩遊戲換折價! 公領遊樂園在誠正中庭開幕
圖
圖

【校園記者公領104潘文婷/社教104許紹萱報導】「玩遊戲可以折價,甚至還有機會獲得免費的食物喔!」公領週以「遊樂園」作為包裝主題,3月26日至29日在誠正中庭熱鬧開幕。現場除了有好吃的食物和好玩的遊戲,還有配合愚人節的「驚喜」巧克力傳情。


  「我們的遊戲結合公領系的法律、童軍及政治人物配對。因為這次的公領週接近愚人節,還多了以往沒有的愚人節巧克力傳情,裡面包了特殊餡料,吃起來驚喜感十足。」公領系學會會長蔡其紘大力推薦公領週特色美食,像是棉花糖巧克力夾心餅乾、炒麵麵包都是現做的。總籌公領104級李伊婷、簡苡庭表示:「這次的主題是公領遊樂園,就是要讓大家回味童年。像是一般在外面很難買到的彈珠汽水,在公領週都可以買到。」

  公領104級彭美婕特別推薦棉花糖巧克力夾心餅乾,她說:「一份包含兩個夾心餅乾只要25元,非常划算,而且現烤的脆餅搭配上軟軟的棉花糖,吃起來熱呼呼的,入口即化。」現場還有爆米花、鮮奶酪、乳酸棒等美食,等著大家來嚐鮮!
上一筆
下一筆
上一筆