travesti
travesti
travesti
2013-03-27
影音》南城風味懷舊影展 品嘗府城好滋味
圖
圖
圖

【校園記者國文103黃信維/應華104謝依穎報導】就算沒有機會親自走訪台南,也不能不好好品嚐看看以美食著稱的府城風味!3月25日29日臺師大臺南同鄉校友會在勤樸中庭舉辦南友周,現場標榜純正好吃的台南美食,還有府城文化介紹,歡迎大家一起來觀賞「南城風味懷舊影展」。


  南友會總籌化學104吳佳芸表示,這是南友周的發想「希望可以讓同學了解臺南古都背景,並且可以邊玩邊看戲的概念。」因此採用南城懷舊影展的主題,希望可以讓大家融入臺南悠久歷史之中。

  除了有介紹美食的海報,現場也有許多好吃的美食,除了古早味的番薯餅、蝦餅、麥芽餅之外,年年備受好評的松村煙燻滷味和依蕾特布丁,更是不容錯過的美味。

  這次精美的布景,宣傳股股長工教104李建賢表示,這次主題是南城風味懷舊影展,「所以將台南與影城構想做一個搭配結合,設計出整個廠佈的樣子,歡迎大家多多來參觀,一定會大開眼界。」

  讓大家更加認識府城,現場還有小遊戲和大家同樂,只要完轉盤遊戲回答跟臺南文化有關係的問題,就可以換得美食折價券,希望大家可以邊吃邊玩並且更認識臺南。
上一筆
下一筆
上一筆