travesti
travesti
travesti
2013-03-27
英語之夜盛大宣傳 3/28禮堂登台
圖
圖

【英語系學會提供】英語之夜Broadway ENG 70s,將在3月28日(本週四)於師大小禮堂隆重登台,晚間六點開放入場,全體工作人員3月26日 透過踩街活動,為一年一度的表演盛會強力造勢。

  號稱師大三大之夜之一的英語之夜,歷年皆以豐富、精緻的內容享譽校內,今年更大膽挑戰Broadway ENG 70s的百老匯主題,期許能帶給觀眾更獨特的感官享受!

  除了承襲往年的熱舞及戲劇表演,這次的Broadway ENG 70s 將首度推出音樂劇、樂團、廣播劇等多元型態的節目,其中音樂劇更是改編自著名電影<悲慘世界>,結合校園時事,由大四同學英文填詞、現場演唱,精采程度不容小覷!

  為了把握僅剩兩天的宣傳佳機,表演者和工作人員在26日午間於誠正中庭、師大小公園、學生餐廳及樂智樓等多處進行踩街活動,透過自編歌曲和口號,為英語之夜大力宣傳。

  英語之夜另設有臉書粉絲專頁,並邀請多位受學生愛戴的教授、店家老闆,甚至校長張國恩先生餐與倒數活動,歡迎有興趣的朋友上臉書搜尋「2013臺師大英語之夜Broadway ENG 70s」,掌握更多第一手演出資訊!

上一筆
下一筆
上一筆