travesti
travesti
travesti
2013-03-25
影音》攝影週影展 帶給你Crazy!Oops!Zeal以及Young
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維報導】臺師大攝影社3月11日至15日舉行攝影週活動,於日光大道展示社員匠心獨具的作品,希望藉由主題「Cozy影展」帶給大家溫暖及活力,而攤位上也有販售自製明信片,送禮自用兩相宜,吸引許多學生前往購買。


  攝影社創社於1959年,在臺師大已算是元老級的社團,而科技的日新月異,帶動手機、相機、數位攝影機等電子產品問世,現代社會幾乎是人手一台攝影器材,但提到攝影的初衷,前任攝影社社長地理103蘇賢耘表示:「想拍出好照片並不一定要有高級相機,最重要的是,你如何用思想、創意以及心,去營造一張好照片,歡迎有興趣的同學同樂,一起玩攝影。」

  臺師大攝影社平時社團課程十分豐富,課程安排在星期三晚上七點,社員在專業老師帶領下,會學習影像處理軟體,利用後製讓照片更出色;或是一同尋找童年記憶,拍下仙女棒耀眼的軌跡;假日也會安排外出拍照活動,拍攝飛機起落瞬間、模特兒特寫及各式景色。

  副社長簡佑宇向我們介紹影展:「Cozy在表情符號中,打出來會是一個擁抱的圖案,我們想藉由這個影展主題,帶給大家溫暖、舒服的感覺,透過照片表現出Crazy幻象、生活中的Oops、藏在心裡的Zeal、以及青春Young,希望呈現出有活力、有個性的作品!展示的相片都只有一張,全是社員努力的心血結晶,很有收藏價值。」

  攝影社用快門捕捉生活中每個感動瞬間,就算到同樣的地方外拍,照片所敘說的故事都因人而異,拍照時,不妨惦惦腳尖、伏低身體,不論是拍風景時的一陣風,抑或捕捉人像的一投足,許多美好的作品,都是驚鴻一瞥!
上一筆
下一筆
上一筆