travesti
travesti
travesti
2013-03-26
影音》這個怎麼賣 道地原民週帶你玩原民
圖
圖
圖

【校園記者應華103何慧軒/地理102賴祉維採訪報導】日光大道上擠滿了攤位,充斥了同學們的叫賣聲,每個社團都使出渾身解數推廣社團特色。在日光大道一角裡傳來了陣陣歡笑聲,原來是原住民研究社舉辦的原民週,在3月11日至3月15日帶給全校師生最道地的原民文化。

  
  為了推廣原民文化,原研社主打傳統美食,包含糯米飯、吉那夫(烤豬肉)、炒螺肉、喜烙(醃生豬肉)都是排灣族、阿美族等部落的招牌家常菜。除了食物之外,還有精緻的吊飾、族服體驗活動,都讓全校師生們不用離開校園,就可以品嘗、體會最道地的原民文化。

  另外,在3月13日中午,還有大會舞的活動,此次活動總籌表示,希望未來的原民週能夠更多人參與大會舞,讓人潮擠滿日光大道。原民週不僅讓大家品嘗美食、也感受到原住民朋友們的陽光與熱情。
上一筆
下一筆
上一筆