travesti
travesti
travesti
2013-03-26
官方臉書公開分享留言 有機會抽中管弦樂團公演門票
圖

【音樂學系提供】今年喜逢威爾第、華格納兩位大師兩百歲誕辰,他們嘔心瀝血、膾炙人口的歌劇,一直是人類心靈最重要的撫慰與感動。國立臺灣師範大學音樂學系管弦樂團4月15日19:30於國家音樂廳將為您呈獻威爾第《命運之力》及華格納《唐懷瑟》兩首經典序曲以饗觀眾,並致上我們對大師最誠摯的敬意與緬懷。


下半場為您帶來海頓“把拔”質樸天成,充滿童趣的《倫敦交響曲》,藉由輕快活潑的旋律,希望勾喚起觀眾蛰埋已久的童心與純真。最後,讓我們一起聆賞美國當代女性作曲家雅爾諾(Yarnell)世界首演的作品《優勝美地》,在她頗富禪意與靈性的音樂催眠下,我們邀您沉浸在有如來自人間樂土----香格里拉的款款呼喚。

歡迎全校師生及粉絲於4月8日前在官方臉書(https://www.facebook.com/ntnu1946)公開分享此訊息,並傳送私密訊息「我想去師大管弦樂團春季公演。」即有5名機會,得到雙人套票。(本活動不限定參加對象)

音樂會主題:“優勝美地。香格里拉”, “Yosemite”
音樂會時間:04/15, Monday, 19:30
音樂會地點:國家音樂廳 (台北市中山南路21-1號)
音樂會曲目:
Verdi 'La forza del destino' overture(威爾第 命運之力序曲)
Haydn Symphony No. 104 'London'(海頓 倫敦交響曲)
Wagner 'Tannhäuser' overture (華格納 唐懷瑟序曲)
Yarnell 'Yosemite and the Range of Light...'(雅爾諾 優勝美地組曲)--世界首演
演出人員:指揮 許瀞心
演出團體:國立臺灣師範大學音樂學系交響樂團
票價:200, 500, 800, 1200 (兩廳院售票系統)
地點:國家音樂廳 (台北市中山南路21-1號)
主辦單位: 國立臺灣師範大學音樂學系

上一筆
下一筆
上一筆