travesti
travesti
travesti
2013-03-26
臺師大女壘隊再創高峰! 超級聯賽冠軍入袋
圖
總冠軍賽MVP:全寶意(大四)
圖
最佳教練:林德隆
圖

【校園記者國文103趙慶翔採訪報導】國內女壘最高等級比賽「全國女子壘球超級聯賽」於上周展開,經連日賽事,臺師大女壘隊擊敗眾多強者,拿下超聯冠軍。這更是繼去年年底大專盃冠軍之後,臺師大女壘隊再創高峰!

  第四屆全國女子壘球超級聯賽於3月18日到22日在台中開打,冠亞軍大戰由「臺灣師大」對上「埔工有田」,兩隊幾乎都有超過半數的國手,實力不分軒輊,比賽一路糾纏,最終臺師大以6:4擊敗埔工有田奪冠。過程緊張刺激,讓現場觀戰民眾大呼過癮。

  臺師大女壘隊總教練林德隆主任拿下最佳教練獎,獎金一萬元更全數捐出。在個人獎部分更是贏得漂亮,臺師大包辦總冠軍賽MVP、投手、三壘手、游擊手等獎項。

  事實上,去年臺師大女壘隊在海峽盃中慘遭滑鐵盧,但經過許多的調整和訓練,去年年底就一掃陰霾的拿下大專盃冠軍。在今年年初又再次拿下超級聯賽的冠軍,再創球隊高峰,師大女壘隊將於七月份代表台灣參加2013年海峽盃錦標賽。

臺師大女壘隊第四屆全國女子壘球超級聯賽個人獎項:

總冠軍賽MVP:全寶意

打擊率第二名:林鳳珍

打擊率第三名:蕭淑妃

最佳三壘手:石靚蘋

最佳游擊手:林鳳珍

最佳中外野:王若安

最佳捕手:蕭淑妃

最佳投手:邱安汝

最佳教練:林德隆

上一筆
下一筆
上一筆