travesti
travesti
travesti
2013-03-25
第四屆國際音樂教育評量研討會 4月10日隆重登場

【音樂學系提供】第四屆國際音樂教育評量研討會(The 4th International Symposium on Assessment in Music Education, ISAME4)將於4月10日(三)至13日(六)於國立臺灣師範大學進修推廣學院,教育大樓及音樂系隆重登場。


ISAME4將以「音樂評量與全球多樣性:實務、測量與政策」(Music Assessment and Global Diversity: Practice, Measurement, and Policy)為主題,強調音樂教育評量和全球化的重要性。主講者包括美國Paul Lehman教授、南非Meki Nzewi教授及臺灣師大宋曜廷教授,會議形式多元,包括主題演講、論文發表、海報發表、焦點座談、圓桌論壇及工作坊,為了呈現臺灣音樂教育的成果,主辦單位師大音樂系更是精心特別安排本地中小學學校參訪,國際與會者皆表示非常期待。

ISAME4開幕式將於4月10日上午八時三十分在教育大樓舉行;為了展現師大的音樂水準,為期三天半的議程中亦安排許多音樂表演,包括4月10日晚上六時在禮堂舉辦歡迎音樂會—臺灣風情(2013師大音樂節系列),及4月13日閉幕式等,堪稱是一場結合學術及音樂之饗宴。目前已有來自13個國家/地區共180人完成註冊繳費,有助於提升臺灣及師大的聲譽。 研討會訊息詳見http://conferences.dce.ufl.edu/isame/,目前尚可接受現場報名,歡迎各界先進蒞臨指教。
上一筆
下一筆
上一筆