travesti
travesti
travesti
2013-03-24
影音》教育週義賣滷肉飯超人氣 總籌:「目的希望可以回饋社會。」
圖
圖
圖

【教育103洪嫚翎採訪報導】臺師大週系列活動在3月份開始陸續發燒,教育系於18-22日當週在誠正中庭舉辦教育週義賣活動,滷肉飯一天限量50碗,天天銷售而空,第一天試賣更是不到30分鐘就搶購一空。喜憨兒手工餅乾預購加上現場購買一共賣出約300包,此外也販賣系上同學捐贈二手書、明信片及書籤作品,並將活動淨收入捐給家扶中心。兩位總籌教育系103級張鈞屹、孫嘉黛表示:「為了讓這個活動更有意義,希望可以回饋社會。」


  「決定要賣滷肉飯之後,各個幹部回去開始學。」孫嘉黛說集合各家調配的方法,最後經過一次次試作、調整,才慢慢成形。當週販賣滷肉飯的豆腐跟滷肉食材,也都是當天早起現買現做的,孫嘉黛呼籲大家要買要快。特教103級陳瑞儀說:「又香又多汁,很古早味的感覺。」

  「我會買(明信片)是因為它設計精美,而且我很崇拜蘇格拉底,再加上自己是幼教相關背景,所以也買了福祿貝爾的書籤。」人發103 級張詠甯為大家推薦系學會自製「小育兒」書籤。

  「教育週最剛開始的目的,是希望讓全校能了解教育系,因此不以營利為目的,如果能夠透過這次活動,帶給社會更多的幫助,會因此更有意義,所以我們就決定捐出我們的所得。」張鈞屹說。
上一筆
下一筆
上一筆