travesti
travesti
travesti
2013-03-24
影音》EMBA新生座談會 管理新血注師大
圖
圖

【校園記者應華104林爭意/國文103陳品潔報導】在職求學已非難事!師大管理學院開設的EMBA(Executive Master of Business Administration)課程,3月24日教育大樓202舉辦新生座談,不少學長姐回娘家,相見歡之餘,也帶領管理新鮮人進一步了解EMBA課程架構。


  臺師大EMBA有別於他校,提供不少結合藝文與創造力開發等軟實力的主題課程,如觀光與餐飲管理、運動與休閒管理等,另外更開設體適能與健康管理課程。像是主題選修─「藝術鑑賞與典藏」,冀望使學生深入陶冶藝文氣質,並與企業管理哲學相互連結,打破上對下的高壓馴服式的管理迷思。

  師大管理學院院長周世玉表示:「師大不只提供專業管理課程,更緊密融合理論與實務」,與全球頂尖企業IBM合作開設「卓越企業專題」課程,打造擁有宏觀管理新思維的專業經理人,書本中冰冷的理論得以實際印證。

  在會場放眼望去,有一名新生特別眼熟,原來是大家所熟知的舞臺劇演員趙自強先生,他表示:「希望透過EMBA,可與自身表演藝術專業相連結,期待師大能帶給我在文化創意的新刺激」,另一方面,重拾學生身分的他,也格外珍惜這份機會。


上一筆
下一筆
上一筆