travesti
travesti
travesti
2013-03-24
「104麥向成功專案」 3月29日簽約

【師資培育與就業輔導處就業輔導組提供】國立臺灣師範大學2013年持續並擴大就業博覽會之服務範疇,在在為輔導學生具備職場能力以增加就業力,踏入職場實習並認知就業市場之需。除了在3月初將本校就業博覽會拉到校外辦理外,更規劃一系列實習媒合與面試活動讓學生親身歷練。
本校與一零四資訊科技股份有限公司合作之『104麥向成功專案』活動,於3月初在校園內甄選來自不同學院、系、所的12名實習學生,參與國際餐飲連鎖業年度招募計畫,本校亦爭取該業者5月2、9日北區場次於本校進修推廣學院進行,以利於畢業生參與。「104麥向成功專案」雙方基於協助青年增加職場經驗,共同推展實習合作實務訓練之互惠原則,將於3月29日(五)中午12:20假本校文薈廳進行簽約儀式,協議相關事項,共同遵循。

臺師大創立於1946年,迄今已有67年歷史,重視學生品格陶冶,以「誠、正、勤、樸」為校訓,一甲子秉持校訓樹立學風,校長張國恩致力為社會培育新人才,培育具有創新式解決問題能力、跨領域能力,以及能體驗國際文化、具有國際視野高度之人才。
近年來,本校為因應師資培育多元化,積極轉型,以「古典人文風華,現代科技視野」的願景,邁向卓越頂尖的綜合大學為目標,進入QS世界大學前500大、獲得教育部獎勵大學教學卓越計畫、邁向頂尖大學計畫,本校國際排名節節高升,也躋身國內卓越頂尖大學之列。本校亦積極培養學生全方位競爭力,建立臺灣師大職場新形象,強調「為師為範」的精神,將「師範」一詞重新詮釋、賦予新意為「職場為師、處世為範」,不只培育學生成為「杏壇人師」、體現「教學典範」,也培育學生成為「產業菁師」、實現「全人模範」,畢業學生就業領域已漸次遍佈各行業。
為讓企業界更深入了解本校學生特質與優點,協助業界招募優秀人才,並為學生拓展就業管道,本校師資培育與就業輔導處積極與企業合作並主辦各項職涯活動,本次「104麥向成功專案」將開啟對外推薦行銷學生的機會,建立企業與學校間雙向互動的平臺。
上一筆
下一筆
上一筆