travesti
travesti
travesti
2013-03-24
影音》韓國同德女大藝術交流展 3/22起展於德群畫廊
圖
圖

【校園記者東亞103鄔維芸報導】3月22日上午,於德群畫廊正式展開為期一周的藝術交流展,臺師大校長張國恩鼓勵藝術交流,對彼此創作很有幫助,韓國同德女大藝術學院院長洪淳珠和臺師大藝術學院院長黃進龍同聲表示,藉由交流展與世界接軌,開發東方藝術,共同交織出藝術火花。


韓國在台大使丁相基表示,這次美術交流展有三大意義,除幫助兩國人民間理解加強關係,也通過交流展加強師生間教學相長,並利用藝術提高百姓生活幸福指數。

臺師大校長張國恩談到,藝術展對開啟兩校師生交流有很大作用,希望在交流過程中知道彼此不同點,對未來畫作創作有幫助。雖然彼此語言交流並不順暢,但通過畫作,彼此交流將從有形語言提升至無形。張校長也相信,兩校從以往、今天到未來,在美術交流上能促進中韓兩地更加認識。

同德女大藝術學院院長洪淳珠說到,希望藉這個交流展與世界接軌。臺師大藝術學院院長黃進龍也提及,希望這樣的展覽活動開發東方藝術、哲學與美學。

3月22日到3月28日,歡迎想親近藝術的朋友一齊走進德群畫廊,感受來自不同地方的藝術魅力。
上一筆
下一筆
上一筆