travesti
travesti
travesti
2013-03-21
影音》東森科技校園徵才 徵求不同領域教育顧問師
圖
圖
圖

【校園記者國文103歐世安/應華104謝依穎採訪報導】畢業後對於茫茫未來還沒有明確想法嗎?東森科技進入校園徵才,找尋深入不同領域的教育顧問師。102年3月20日由就業輔導組邀請企業一同舉辦校園徵才活動。由就業輔導組承辦,邀請到東森數位科技林億霖主任與學生一對一面談,讓學生真實了解職場需求以及自己所需要配備能力。


  東森數位科技股份有限公司,是教學研發與推廣的製造及服務公司。製作東森幼幼台,和東森媒體集團是關係企業。此次徵求教育顧問師,是希望能因應十二年國教。教育模式已經改變,但是學生的學習模式卻不曾改變。補習班林立真的是否能讓學生學習到不足?因此徵求教育顧問師,除了輔導學生課業以外,並且行銷推廣教育數位科技。


  此次徵才活動以一對一面談的形式,學生能親自與林主任面談,並且了解職場真實的需求。教育顧問師會有一段職前訓練,讓教育顧問師學習如何引導學生學習、輔導生涯規劃。林主任表示,東森數位科技極需要不同科系的畢業生成為教育顧問師。由於身在不同領域可以了解這個領域的學習方式,便能以親身學習經驗輔導學生。


  此次徵才是持續今年就業博覽會系列活動之一,將學生帶入職場實習。就業輔導組張編審表示,除了今日的活動外,就業輔導組與104人力銀行合作的「104邁向成功專案」─期程由3月至6月底,共甄選本校12名學生參與實習共同學習策劃知名國際餐飲連鎖業大型徵才活動,並將5月2日與5月9日之說明會場地安排在師大舉行,可為本校畢業生製造更多的就業機會,可謂一舉多得,實習生簽約儀式將在本月29日於文薈廳舉行。


  東亞系102級潘筱暄從大一到大四便開始參與無數次就業輔導組舉辦的就業講座。她表示:「吸取許多就業輔導資訊對於就業準備當然會較了解現況,但還是要找到適合自己的路。」張編審最後表示就業輔導組吳淑禎組長,一向秉持關心學生生涯發展為使命,希望同學們可多加注意就業輔導組活動並踴躍參與。

上一筆
下一筆
上一筆