travesti
travesti
travesti
2013-03-17
影音》繽紛亮麗美術週 用手繪小卡溫暖你的心
圖
攤位販售各式手繪的明信片跟小卡
圖
現場繪製客製化卡片 展現高超功力
圖
簡單的色鉛筆 就能繪製出不凡的小卡

【校園記者地理102賴祉維報導】臺師大美術社3月11日至15日舉行美術週活動,於誠正中庭展示平時累積的創作功力,攤位上不僅販售各種專業繪圖用具,更提供客製化禮卡服務,不僅精美且獨一無二,創意商品送禮自用兩相宜,吸引許多學生前往購買。


  美術社社員公領103胡鈺敏表示:「這禮拜的美術週活動,內容十分豐富多元,攤位有販售手繪的明信片跟小卡,也有賣專業畫具,畫具都是我們直接從廠商那裡批發來的,所以價格很便宜,而美術社平時社課當然都在畫畫,社員間感情非常好,老師不僅人親切,也很專業,歡迎喜愛藝術的同學與我們同樂!」

  攤位上琳琅滿目的精緻卡片、明信片都出自社員巧手,而平日社課時間,社員一同練習水墨畫、西方水彩畫、創意拼貼、色鉛筆塗鴉等等,靠時間累積才能練就一手好功夫,社員也提到,平日除了練習畫畫,有新點子更加重要,要學會從生活周遭找尋靈感,才能不斷突破個人創意。

  英語系許哲瑜同學表示:「我剛剛在美術社攤位購買了兩張明信片,你看!是不是很繽紛亮麗,充滿各式色彩,讓人看了心情也跟著愉悅起來,他們也有賣繪畫文具及色筆等商品,我覺得東西很豐富,我很喜歡,也推薦給大家。」

  美術社將在3月19日、3月26日舉辦西畫例會,請到專業老師帶來油畫教學,油畫包括色彩、明暗、 線條、肌理、筆觸、質感、光感、空間、構圖等多項造型因素,是西洋繪畫中主要的一個畫種,社員胡同學表示,大家平時較難有機會學習油畫,且繪製一幅畫的價格不便宜,特別推薦給有興趣嘗試,且想省荷包的同學報名參加。
上一筆
下一筆
上一筆