travesti
travesti
travesti
2013-03-17
影音》工教系室設組畢展活動宣傳 邀你探索佐心房釉新室
圖
圖

【校園記者國文104葉霈萱報導】「你今天創意了沒?」拿著床鋪、浴缸造型看板,3月13、14日中午,臺師大工業教育系室內設計組(簡稱室設組)大四學生現身校園和師大小公園,賣力呼喊口號,邀請群眾合照「秀」創意, 為4月29日畢業展覽強力宣傳。


  工教系室設組畢展4月29日將在文薈廳舉行,學生創意完整呈現,見證四年努力學習的成果,並將於5月17日在松山文化創意園區,與二十一所大學相關科系舉辦聯合畢展,匯聚全臺空間與室內設計優秀學生的作品,展覽內容精彩可期。
  畢展總籌工教102詹岳欣表示,這次畢展主題『佐心房釉新室』的意義,是希望將內心深處的記憶融入環境,進而創造和自身生活有關的設計。「老地方有了心的東西,新地方更有了心的感動。」

  為了宣傳畢展資訊,室設組同學們特別製作大型的床舖、浴缸造型看板。一方面是將原本平面的設計圖立體化;另一方面邀請民眾和同學們和看板互動與拍照,希望讓大家留下深刻印象。詹同學說,活動宣傳的效果出乎意料地好!許多民眾被看板吸引,並熱情地拍照打卡,留下了創意十足的照片。而13.14日在臺師大的活動宣傳,目的是為了讓大家更認識室設組,因此二十四位籌劃畢展的學生,以朋友拉朋友的方式來參與活動宣傳,讓臺師大同學直接或間接地知道畢展資訊。

  詹岳欣也提到成立『你今天創意了沒?』粉絲專頁,除了讓大家能輕鬆追蹤畢展動態。學弟妹也可繼續使用網頁資源,發表活動資訊,讓關注室設組的人能收到最新訊息。三場動態宣傳分別在信義新天地、西門捷運站、校園展開,室設組同學使盡渾身解數,邀請師生參觀畢展「佐心房釉新室」,感動你的「左心房右心室」!

相關展覽資訊:
4/29(一)~5/3(五)臺師大文薈廳
5/17(五)~5/20(一)松山文化創意園區 五號倉庫
‘IN’possible 室內設計/空間設計系畢業聯展
或上「你今天創意了沒?」粉絲專頁查詢:http://www.facebook.com/pages/%E4%BD%A0%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E5%89%B5%E6%84%8F%E4%BA%86%E6%B2%92/488099377880231?ref=ts&fref=ts
上一筆
下一筆
上一筆