travesti
travesti
travesti
2013-03-16
貝果人的春天 企管週特色手工商品
圖
圖
圖

【校園記者國文103歐世安採訪報導】香濃的奶油、咖哩味在言論廣場上飄散開來,搭配著暖洋洋的天氣,讓人驚覺春天已經到來。3月11~15日臺師大企管系在言論廣場舉辦企管週「貝果人的春天」,帶來一系列以春天為主題的特色手工商品。


  臺師大企管系的學生自稱自己為「貝果(BA)人」,有著企業管理(Business Administration, BA)的精神,以展新的姿態迎向春天。企管系學生也特別提供以春天為主題的食品,,像是帶有香氣的養生巧克力和特色不同口味三層果凍,都帶有著不同的新春香氣,企管週的攤位上洋溢著春暖花開。

  「歡迎參觀企管週,一天一色一折扣。」企管系的學生在攤位上賣力地喊著。只要能拿到當天不同顏色的宣傳單或是今天指定的科系,都可以享有現場折扣5元的優惠。除了食物商品外還販售著手工製作娃娃以及星星吊飾。並在購買兩樣以上的商品後可以玩射氣球小遊戲,另外也有準備認識品牌遊戲。

  總籌企管104尉林傑表示,由於企管週的商品全部都是由系上同學親自設計並且手工製作的而成,這次的企管週像是企管系上同學的成果展。經過一起努力的過程。凝聚了系上的感情,也讓全校看到並且認識企管系。
上一筆
下一筆
上一筆