travesti
travesti
travesti
2013-04-27
第二屆師大之美開跑 萬元獎金快來拿
圖
國立臺灣師範大學將於6月5日歡慶67歲生日,特別結合攝影比賽與網路,推出第二屆師大之美活動。

第二屆師大之美●攝影比賽

 徵件主題分為建築之美、藝術人文、體育動感、社團活動、教師教學,與學生學習共六類。不論學生、校友皆可參加,最高獎金10000元,名次共取28名。得獎作品亦將於六月舉辦攝影展,歡迎踴躍參加。

第二屆師大之美●網路人氣獎

 5月27日前投稿攝影比賽作品在師大官方臉書相簿中被「分享」次數最多者,即能得到人氣獎獎金三千元。

第二屆師大之美●轉貼分享送餐券

 6月5日前,轉貼師大官方臉書喜歡的攝影比賽作品於自己的塗鴉牆上,拍照存證並攜帶學生證,即可至公共事務中心領取20元兌換券,最多分享5張照片可領5張兌換卷,送完為止。

師大官方臉書:http://www.facebook.com/ntnu1946

第二屆師大之美攝影比賽報名表下載:http://pr.ntnu.edu.tw/download/index.php?type_id=32

第二屆師大之美攝影比賽辦法
一.攝影主題:
(一)建築之美
(二)藝術人文
(三)體育動感
(四)社團活動
(五)教師教學
(六)學生學習
二.收件日期:101年5月27日23:59截止。
三.參賽資格:師大學生、校友(本校教職員不在此限)
四.報名方式: 於網路下載報名表格。將報名表詳細填寫後,寄至師大公共事務中心信箱pr@deps.ntnu.edu.tw
五.得獎公佈時間: 參賽作品將於舉辦攝影展之後,公布得獎作品。
六.參賽規則:
 1.參賽作品須切合活動宗旨,若不符合活動宗旨將不予評審;限未曾公開發表且未在其他比賽獲獎之作品。
 2.參賽作品須附上活動簡章內之報名表,並詳填各項資料。若未依據報名規定填寫,將不予評分。
 3.參賽作品不得使用修圖軟體合成或變造,若未按照規定,將不予評分。
 4.參賽作品不得抄襲他人作品。違反者,不予評審;已得獎者,取消得獎資格(獎項不予遞補),並回收已領取獎金。其涉著作權侵害之法律責任由參賽者自行負責,與主、協辦單位無關。
 5.每人投稿件數至多3件,擇優錄取一件(人氣獎不在此限)。
 6.比賽作品未達標準,獎項得從缺或獎項數得減少。
 7.參賽者視同認可並接受本簡章之各項規定,未盡事宜,主辦單位有權適時修正。
 8.獲獎作品之著作權歸主辦單位所有,惟著作人格權屬著作人。
 9.得獎作品得由主辦單位集冊出版、印製文宣等加以應用。主辦單位另保有以任何形式推廣(如展示、公佈上網、光碟、有聲出版、書報雜誌…等)、保存及轉載之權利,不另支付酬勞、版稅等。
 10.參賽得獎之攝影作品將擇日舉辦攝影展展出作品。
七、稿件規格:
 1.照片不得變造與合成
 2.畫素品質須在400萬畫素以上,不得以人工後製方式加大檔案。
八. 評分作業:
 主題表現(25%)、構圖(25%)、美感(15%)、攝影技巧(25%)、作品題目與說明文字(10%)
九. 評選作業:
[一般獎項]
 1.由主辦單位遴聘評審委員進行評選,作品以匿名方式評審。
 2.作品主題或規格不符本活動規定者,將不予評分,並以棄權論。作品未達評審標準得從缺,若因特殊情況,亦得於未超過獎金總額的情況下,調整獎項及獎額。
[人氣獎]
 1.由師大官方臉書相簿該照片下方分享次數判定。
 2.繳件後二十四小時內,將會把照片公布至師大臉書相簿,開放大家按讚,建議參賽者可盡早繳件。
 3.102年3月14日至5月27日為止,照片被分享次數最多者即為人氣獎。
十.比賽獎項
獎項 人數 獎金
第一名 一名 獎金新台幣一萬元及獎狀乙幀
第二名 每名獎金新台幣五千元及獎狀乙幀
第三名 每名獎金新台幣三千元及獎狀乙幀
各主題之最佳攝影獎 十八名 每名獎金新台幣一千元及獎狀乙幀
人氣獎 一名 每名獎金新台幣三千元及獎狀乙幀

十一.主辦單位:國立臺灣師範大學 總務處、秘書室公共事務中心
   協辦單位:百富廣場、攝影社
上一筆
下一筆
上一筆