travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1289人
友善列印
2013-03-12
影音》UVL》力拼六連霸 臺師大男排複賽五戰全勝
圖
黃郁棠提供
圖
黃郁棠提供
圖
黃郁棠提供

【教育103洪嫚翎採訪報導】臺師大男排3月11日面對UVL複賽最後一場對上臺體大,比賽不到一個小時,臺師大就以25:19、25:9、25:15直落三的好成績擊退對手。教練張恩崇:「臺體大的實力應不只如此!雙方都在為決賽預先做準備,測試主力球員的實力。」


  首局臺師大莊毅君、許美中嚴密防線,讓臺體大始終無法順利進攻得分,黃培閎一連發球五次,將比分從8:9拉開到12:9。臺體大接續發球失誤,先丟了一局,第二局開始更是不敵臺師大積極進攻,即使拿到發球權,也未能把握機會,僅僅拿了9分。第三局臺師大蔡家豪、詹詠引出手,臺體大未能有效防守,只得苦吞敗仗。

  面對一場接一場的比賽壓力,隊長陳建禎:「比賽前不會假設會不會輸球,只要大家能展現平常辛苦練習的成果,即使輸球也沒關係。」陳建禎說對方主力球員沒有完全上場,但是替補球員也展現高度的企圖心,他認為自己比賽一開始,還沒完全適應對手的實力,也希望自己能越打越好,為臺師大持續建立輝煌戰績。

  決賽在即,教練張恩崇說球員在場上,若是能把握發球破壞力,並且維持一貫的攔網優勢,再加上進攻,相信會有突出的表現,除此之外,面對密集的比賽,球員疲勞的現象開始出現,教練也關心球員對於自身身體狀況的控制,適時修養也愈來愈重要。

上一筆
下一筆
上一筆