travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1153人
友善列印
2013-03-12
影音》校長盃開打 各系好手準備一較高下
圖
圖
圖

【校園記者特教104吳芸瑄報導】101學年度第二學期校長盃運動競賽,於3月11日中午開打!三個月的賽程包含籃球、網球、排球、羽球及壘球共五種項目,參賽隊伍高達97隊,超過600人參與此次比賽,橫跨本部校區與公館校區,大家摩拳擦掌期待一展高下。


  中午12點在本部室外排球場,體育室主任溫良財俐落的開球,揭開校長盃的序幕。溫良財主任表示:「希望大家在比賽的過程學習如何團隊合作,也要互相尊重對方。大家要秉持著勝不驕敗不餒的精神,把每一場球賽都打好。預祝校長盃的賽程順利!」

  今年的乙組參賽組數高達89隊,包含排球男子組20隊、排球女子組22隊、羽球男子組18隊、羽球女子組18隊,及壘球男女混合組11隊,共計25個系所,高達615人參與此次的比賽。另有體育系、競技系及運休所的甲組籃球及網球競賽,共計8隊。

  比賽場地涵蓋校本部與公館校區,排球位於校本部室外排球場及公館校區體育館三樓;壘球在公館校區操場壘球場;羽球則是於校本部體育館四樓綜合球場進行。此外,為培養學生舉辦運動競賽的能力,各場比賽裁判皆由體育系學生擔任,各個項目將由30多位裁判輪流支援。

  校長盃目的在於提升各系運動風氣,與促進系際交流。從3月11日起為期三個月的賽程,各個比賽項目開始陸續展開。羽球將會於4月份開打。盛邀各系同學熱烈餐與,一起為系上的選手加油打氣!

賽程及最新比賽結果可參考體育室網站:
http://www.phr.ntnu.edu.tw/news/news.php?class=101
上一筆
下一筆
上一筆