travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1537人
友善列印
2013-03-12
內蒙古自治區教育協會首度來訪交流 開啟合作之門
圖
圖

【校園記者公領102廖珮妤報導】3月11日上午,內蒙古自治區教育協會銀利民理事及內蒙古教育招生考試中心王鴻義副主任、白雙山副主任率團共16人來訪臺師大,歷史系教授朱鴻、音樂系教授李和莆與公共事務中心執行長黃兆璽代表接待。雙方會晤交流,建立未來合作信心與共識,銀利民秘書長也熱情邀約臺灣師大的師長們至蒙古草原作客。


  內蒙古自治區教育協會以及內蒙古教育招生考試中心是內蒙古自治區最重要的高等教育中心,銀利民理事同時也是內蒙古自治區臺灣同胞聯誼會秘書長,與臺灣各學校交流頻繁密切。

  公共事務中心執行長黃兆璽提及每年暑假舉辦「孔子行腳」兩岸四地下鄉課輔活動,雙方一同欣賞2012孔子行腳活動成果影片,內蒙古大學劉實教授肯定下鄉支教的意義,也爭取內蒙學生參與孔子行腳活動的名額,更期待未來和臺灣師大進一步合作,提議讓雙方學生短期交換、承認學分等形式,促進校際交流,學生多元學習。

  會後由親善大使導覽校園,參觀本校古蹟建築行政大樓、文薈廳,以及日光大道上的學生社團攤位,內蒙古的貴賓大方讚賞師大學生社團自治的蓬勃發展及熱情。
上一筆
下一筆
上一筆