travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1040人
友善列印
2013-03-09
影音》百人擠爆女讀 齊心吶喊為中華隊加油

【校園記者特教104吳芸瑄報導】棒球經典賽中華大戰日本,臺師大的球迷都到哪裡去看球賽了呢?3月8日晚上從六點開始,女生宿舍讀書室擠滿了看棒球賽的學生,大家齊聚一堂一同為中華隊加油打氣。


  擠了近百人的女生讀書室,被同學們塞得密不透風,各個都紅著臉睜大眼看球賽。不分男女,同學們興致高昂,除了不停拍手、歡呼、尖叫,在關鍵時刻也少不了齊心大喊加油口號。特教105蔡淑安表示:「我從我的房間(五樓)就可以聽見這邊的歡呼聲了!」臺師大乙棒隊長楊兆恩:「臺師大的棒球風氣不算很興盛,今天看到這麼多人聚在一起看球賽,真的很意外也很感動!中華隊加油!」

  爆滿女讀的畫面,在師大可說是難得一見。這樣一個週五晚上,無法回家的大學生,共聚交誼廳為中華隊加油。中日延長賽第十局輸球的那一瞬間,所有人難掩失望之情,但也同時肯定中華男兒的努力。

明天中華隊對戰古巴,讓我們再度熱血為中華隊熱血打氣!
上一筆
下一筆
上一筆