travesti
travesti
travesti
2013-03-06
影音》101學年第二學期週會 蔡振豪談樂道與富貴
圖
圖
圖

【校園記者東亞三鄔維芸報導】臺師大3月6日上午,於本部體育館,舉行101學年度第二學期週會。臺師大副校長鄭志富鼓勵學生持續跨領域學習,並邀請東元電機股份有限公司執行顧問蔡振豪,分享經驗談樂道與富貴,以真誠待人才是永續經營之道。

  蔡振豪談到,人一生在追求最高幸福感,世上最缺乏的資源就是幸福,讓22K年輕人感到幸福,企業才會成功。而企業成功秘訣在「16兩半的大志」。

  蔡振豪相信,「金商」才是正道,將經商當成濟世、救世,才會成功。商品1斤16兩下,給予顧客16兩半,以真誠服務、關懷弱勢之心經營,人不會倒。

  蔡振豪說:「金商商道,知道修道。」,革除物質束縛,將行銷結合品性、品格、品質,才能創造品牌。並建議大學生除廣泛閱讀、培養其它能力外,也應具備肯佈施能力,更要「學而時習之」,以傳遞幸福、製造幸福。

  透過蔡振豪的分享,國立臺灣師範大學副校長鄭志富表示,希望學生能持續跨領域學習,具備創新思維能力,並培養國際觀同時頒發101學年度傑出學生,與品德教育四格漫畫比賽獎項
上一筆
下一筆
上一筆